Iniciou no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira.
Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.
1989
Nasce em Fortaleza-CE o Dom Pastel
Criado por Afranio e Daniela Barreira, a pastelaria foi o marco inicial no negócio de restaurantes. Após uma reforma na casa onde foi a residência do seu avô paterno, Raimundo Pinheiro Barreira, Afranio transformou a mansão em um pequeno open mall, alugando suas salas e lojas. Na lojinha da esquina abriu o Dom Pastel. Ele já nasceu como um negócio diferenciado, que logo despertou a atenção da população local, abrindo caminho para o que viria a ser o Coco Bambu.
2001
Nascimento do primeiro Restaurante Coco Bambu
Nasce o primeiro Restaurante Coco Bambu, no Bairro Meireles, em Fortaleza. Inspirado na decoração praiana-tropical, aliado às suas deliciosas combinações de tapioca, pizza e crepes, tornou-se sucesso imediato para os turistas e público local.
2005
Primeiro Coco Bambu fora do Ceará
Começa a expansão pelo Brasil. Nasce o Coco Bambu Salvador (Coco Bahia), levando a capital baiana todo o sabor da a comida.
2008
É aberto em Fortaleza a unidade Coco Bambu Beira Mar
2009
Primeiro Coco Bambu em Brasília
O Restaurante Coco Bambu chega a Capital Federal, Brasília, na bela região do Lago Sul, tornando-se sucesso imediato. Hoje, o Coco Bambu Lago Sul, além de ser um dos maiores restaurantes do Brasil, também é um dos mais premiados.
2010
Novas casas
Uma nova casa é aberta em Fortaleza (Coco Bambu Sul), e a primeira em Teresina.
2012
Primeira casa em São Paulo
O Coco Bambu aterriza na maior e mais gastronômica cidade do Brasil, São Paulo, na Av. JK. Chega quebrando tabus pelo seu tamanho, decoração, cardápio extenso e diferenciado. Torna-se imediatamente um marco e referência na cidade, consolidando de vez a marca, o conceito e a sua expansão.
2013
Anália Franco
O Coco Bambu abre a segunda unidade de São Paulo, no Bairro Anália Franco, Zona Leste da capital paulista.
2014
Expansão e crescimento
Inaugura unidades em Goiânia, Ribeirão Preto e São Luis. A capital maranhense recebe o maior restaurante a la carte do Brasil, com 3 andares, 2 elevadores panorâmicos e 2 adegas com capacidade para 1200 vinhos, dispostos em um pé direito de 3,2m.
2015
Nasce o yzzer.com
O yzzer.com é um site e aplicativo de vendas de passagens aéreas que surgiu do instinto empreendedor de sócios do Coco Bambu, com o objetivo de ofertar ao mercado plataformas simples, práticas e ágeis para quem quer viajar gastando pouco.
2017
Um ano de novidades
Surge o Coco Bambu Lounge & Music, lugar perfeito para quem curte boa gastronomia com aquela dose de agito e badalação. As primeiras unidades são inauguradas em Fortaleza e em Manaus.
2018
12 lojas no estado de São Paulo
No ano de 2018, mais 7 inaugurações alegram os clientes. Situadas no estado de São Paulo, o Coco Bambu Alphaville, o Coco Bambu SP Market, o Coco Bambu Santo André, o Coco Bambu Lounge & Music Anhembi e o Coco Bambu Lounge & Music JK chegam para satisfazer ainda mais os paulistas.
Coco Bambu Ribeirão Preto Preço
Os preços variam de acordo com o sabor do prato e das bebidas escolhidas. Você pode consulta-los acessando o Facebook ou site do local.
Coco Bambu Ribeirão Preto Cardápio
Para consultar o cardápio do restaurante acesse o site abaixo.
Horário de Funcionamento Coco Bambu Ribeirão Preto
- Domingo a segunda das 11h30 às 00h
Onde Fica, Endereço e Telefone Coco Bambu Ribeirão Preto
- Av. Luiz Eduardo Toledo Prado, 900 – Vila do Golfe – Ribeirão Preto – SP
- Telefone: (16) 3904-3737
Outras informações e site
- Mais informações: www.cocobambu.com/