Iga Ribeirão Preto

Iga Ribeirão Preto proporciona os conhecimentos necessários para a conquista na excelência de como um profissional pode empreender um negócio fazendo da cozinha a sua profissão.

Capacitação na Cozinha Nacional e Internacional.

Iga Ribeirão Preto

  • Gastronomia
    IGA proporciona os conhecimentos necessários para a conquista na excelência de como um profissional pode empreender um negócio fazendo da cozinha a sua profissão. Capacitação na Cozinha Nacional e Internacional.
  • Confeitaria
    IGA instrui na utilização de novas técnicas de confeitaria e pâtisserie, implementando matérias primas de vanguarda. Aprenderão a fazer sobremesas, novos produtos e tudo sempre com muita qualidade.
  • Cursos Rápidos
    IGA oferece treinamentos rápidos e de alta qualidade para os apaixonados pela cozinha, confeitaria e muito mais. E também para aqueles que queiram ser sommelier ou bartender. Sendo assim, essa uma excelente oportunidade para o início na arte da culinária.
  • Cozinheirinhos
    IGA ensina de maneira prática e divertida os segredos da boa cozinha. As crianças aprendem técnicas e conhecem sobre matérias-primas, dado o foco no trabalho em grupo buscando assim socialização junto aos seus colegas. Sendo ideal para as crianças e seus primeiros passos na arte da culinária.

Iga Ribeirão Preto Cursos

IGA instrui na utilização de novas técnicas de confeitaria e pâtisserie, implementando matérias primas de vanguarda. Aprenderão a fazer sobremesas, novos produtos e tudo sempre com muita qualidade, entre no site para ter acesso aos cursos.





Iga Ribeirão Preto Escola de Gastronomia

Com mais de 100 escolas no Brasil, IGA é a maior rede de educação culinária, presente em 7 países.

Horário de Funcionamento Iga Ribeirão Preto

  • Entre em contato pelo site ou telefone pra saber o horário

Onde Fica, Endereço e Telefone Iga Ribeirão Preto

  • R. Couto Magalhães, 190 – Alto da Boa Vista – Ribeirão Preto – SP
  • Telefone: (16) 3442-5390

Outras informações e site

Mapa de localização





Deixe seu comentário